Анкета заполнялась по акции № 3.
1. Таня Денали / Tanya Denali.
2. Вампир – вегетарианец.
3. Несколько столетий, я не знаю её точный возраст, но выглядит девушка на 18 – 20 лет.
4. После событий «Рассвета».
Автомобиль подъехал к особняку Денали и, не замедляя ход, резко остановился.
– Ой, Гаррет, осторожней, - вскрикнула Кейт, - мы конечно бессмертные, но не стоит так резко тормозить. Я бы не хотела попасть в аварию.
– Да ладно тебе, - пробормотал Гаррет и улыбнулся, - всё хорошо, все целы!
От этих слов у Тани по всему телу пробежали мурашки, нахлынули воспоминания о случившемся.
Все целы? – думала она, - да как он может так говорить? Ведь Ирины больше нет, и не будет с нами никогда.
Таня тихонько тряхнула головой, отгоняя дурные мысли, и взглянула на Кейт. Та сидела неподвижно, а на её лице читалась страшная мука.
Видимо тоже вспомнила Ирину, - решила девушка, и, стараясь как – то отвлечь сестру и себя от грустных мыслей, промолвила.
– Давайте пойдём в дом, не сидеть же в машине вечно.
Все вмиг ожили, и четыре двери разом открылись. Таня не стала никого ждать, зашагала по тропинке, ведущей к дому. Девушка копалась в сумке, пытаясь найти ключи, а через несколько секунд, сидела на диване в гостиной, дожидаясь остальных. На пороге появилась Кейт, она подошла к Тане, присела рядом и обняла её.
– Мы даже не успели с ней поговорить, - прошептала Таня, - не успели,… Она не закончила фразу и уткнулась лицом в грудь сестры.
– Да, - промолвила Кейт, - я чувствую себя виноватой перед Ириной. Если бы не Карлайл, я бы разорвала Каюса на клочки.
Кейт так разозлилась, что потеряла над собой контроль и сама того не подозревая ударила Таню током.
– Ай, - закричала девушка, - больно же.
– Прости, пожалуйста, - извинилась Кейт, - я не хотела, просто разозлилась и потеряла контроль.
Неожиданно в комнате появился Гаррет.
– Девушки, - начал он, - вы не должны винить себя в смерти вашей сестры. Её никто не заставлял идти к Волтури и наговаривать на Калленов. Это был её осознанный выбор. Кочевник сделал ударение на слове «её».
– Да, - согласилась Таня, - но мы её семья и Карлайл,… зачем она нас предала?
– Она не предала вас, Таня, - сказал Гаррет, - вы сами прекрасно знаете, что она на дух не переносила оборотней, а Каллены считают их своей семьёй и Несси… Мы ведь тоже сначала испугались, решили, что Эдвард и Белла нарушили закон, что Ренесми – вампир. Так что я считаю, что ни вы, ни сама Ирина не виноваты в её смерти. Гаррет вышел из гостиной.
– Наверное, он прав, - согласилась Таня, - но я всё равно чувствую свою вину….
Кейт лишь кивнула в ответ и вскоре девушки разошлись по своим комнатам.
5. 591-320-187 и http://vkontakte.ru/id14725944
6. Полгода… может быть чуть больше…
7. К/Д… за исключением дней, когда будут отключать интернет (вряд ли такое случится). Во всяком случае, об отсутствие буду предупреждать.
Отредактировано Оленька (2010-04-08 18:04:23)